Групповые расстановки в Одессе | Сайт Ольги Артёменко

Групповые расстановки в Одессе

 

Что такое групповые расстановки

Групповые расстановки – это групповой психотерапевтический метод, в котором принимают участие Расстановщик, Клиент и Заместители. Метод существует с 90-х годов 20-столетия.

расстановки_группа

Как проходят групповые расстановки?

Клиент озвучивает свой запрос. Это может быть любая проблема в его жизни: болезнь, неудачи в бизнесе, невозможность создать партнёрство, бесплодие, отсутствие радости жизни, поиск смысла жизни, трудности с деньгами, боли в спине, отношения с родителями, отсутствие собственного жилья и др.

Расстановщик помогает Клиенту сформулировать точный запрос, а также «заказ» на результат расстановки, так как Клиент не всегда знает, чего он хочет на самом деле.

Потом с помощью Расстановщика Клиент назначает присутствующих Заместителей на роли, определенные по запросу. В системном поле разворачивается образ ситуации, которая привела Клиента к озвученной им проблеме. Это происходит с помощью информации, которую озвучивают Заместители.

 

Как заместители «читают поле»

Способностью читать поле обладает любой человек без исключения.

Австрийский ученый П. Вейс предложил концепцию морфогенетического поля, то есть внеклеточного существования информации. По данной концепции информация находится не в клетке, как принято считать, а в морфогенетическом поле. И  ДНК не хранит ее, а только отражает. Другими словами, клетка имеет свое индивидуальное поле, в котором находится информация о ней и обо всем организме, а также программы его развития. Поля клеток создают общее поле организма, которое управляет всеми процессами жизнедеятельности.

Такое поле может быть как у организма человека, так и у системы, общности людей, всего человечества. Эта теория нова, но уже имеет поддержку у физиков и микробиологов.

Для нас как расстановщиков системное поле – ежедневная реальность, в которую мы входим за информацией, чтобы исцелить Клиента. Мы постоянно работаем с информацией, которая до момента вхождения в поле была нам неизвестна. И только Клиент может подтвердить ее достоверность –  было ли то, что озвучивается, в его родовой системе.

Достоверность Заместительской информации имеет высокий показатель и равна 85%. Это было выяснено экспериментальным путем. В комнате оставляли так называемые «якори» — листы с информацией. Люди заходили в комнату, становились на эти листы и чувствовали то, что на них написано. Из 100 человек 85 давали верные сведения.

Подобный опыт проводили в разное время с разными людьми в разных местах и результат был одинаков: 85 из 100. Поэтому мы и говорим, что достоверность заместительской информации составляет 85%. Оставшиеся 15% — это «личка» Заместителя и распознать её – задача Расстановщика.

 

Сколько времени длится расстановка

Обычно расстановка длится 1-1,5 часа. Бывают сложные ситуации, которые требуют большего времени. Однажды я присутствовала на трехчасовой расстановке, но это большая редкость. Индивидуальные расстановки занимают до 2-х часов.

 

Что именно происходит в расстановке?

При помощи Заместительской информации мы доходим до корня проблемы, то есть той ситуации, которая создала эту проблему. Это может быть личный жизненный опыт клиента, динамика его рода или кармическая причинно-следственная связь (если подобное присутствует в мировоззрении Расстановщика и Клиента).

Главная задача расстановки – обнаружить этот корень, увидеть его, принять, осознать, прожить и исцелить. В этом и заключается суть любой расстановки: принять,  прочувствовать и исправить.

 

 

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Подписаться на страницу и рассылку:

Навигация

Обсуждение: 4 комментария
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Введите правильный ответ *

Контакты

Ольга Артеменко
artola@ua.fm
+38 (050) 905-28-14

Социальные связи
© 2018 Сайт Ольги Артёменко